ENTREVISTA – ALEX SUAU: DIRECTOR DE ORGANIC FOOD IBERIA

NOMIX - 2023.06.05_ORGANIC FOOD IBERIA (2)

La cita profesional más importante de la Península Ibérica dedicada a esta industria celebra su cuarta edición con la participación de 400 empresas, que mostrarán los mejores productos ecológicos, naturales y sostenibles en agroalimentación, vinos, bebidas, belleza, textil, eco-packaging, salud y bienestar.

Arranca la 4ª edición Organic Food y Eco Living Iberia, el evento más grande de la Península Ibérica para los profesionales del sector ecológico, todo en el pabellón 8 de IFEMA MADRID los días miércoles 7 y jueves 8.

Madrid vuelve a convertirse en epicentro del mundo ecológico.
El sector no para de crecer, ven a conocer los últimos productos sostenibles de cosmética, belleza, complementos, menaje, hogar y mucho más.

 

Comparte este Artículo

ENTREVISTA – ALEX SUAU: DIRECTOR DE ORGANIC FOOD IBERIA
ENTREVISTA – ALEX SUAU: DIRECTOR DE ORGANIC FOOD IBERIA
ENTREVISTA – ALEX SUAU: DIRECTOR DE ORGANIC FOOD IBERIA
ENTREVISTA – ALEX SUAU: DIRECTOR DE ORGANIC FOOD IBERIA