ENTREVISTA || Elisa Plumed, presidenta Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE)

ELISA PLUMED GALARDONES

La Universidad San Jorge y la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE), conscientes de esta situación, ha considerado oportuno facilitar que aquellos profesionales atraídos por el sector puedan recibir una formación técnica y ajustada a las nuevas necesidades. Por ello, han puesto en marcha un título de especialización en la materia dentro del ámbito universitario.

Este título de Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria está destinado a personas que quieren adentrarse en el sector y a aquellas que se encuentra en el mismo pero que desean mejorar su formación en aspectos clave del mismo.

El curso tiene un formato semipresencial, con 6 sesiones intensivas que se reparten a lo largo del curso, además de una jornada de defensa de los proyectos finales y de entrega de títulos. Dichas sesiones se impartirán tanto en el campus de  Universidad San Jorge como en instalaciones del sector repartidas por el conjunto de España.

Comparte este Artículo

ENTREVISTA || Elisa Plumed, presidenta Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE)
ENTREVISTA || Elisa Plumed, presidenta Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE)
ENTREVISTA || Elisa Plumed, presidenta Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE)
ENTREVISTA || Elisa Plumed, presidenta Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE)