Entrevista || Carlos Baixauli, director del Centro de Experiencias de Cajamar en Paiporta (Valencia)

CARLOS HIGOS

Nos habla sobre las experiencias con variedades de higo bajo la modalidad de cultivo superintensivo en invernaderos con cubierta de malla. Durante la primera campaña se han logrado recolectar más de 30 toneladas de higos por hectárea. En el segundo año, con la planta más desarrollada, se alcanzan producciones de entre 80.000 y 90.000 kilos por hectárea. Descubre más sobre el estudio en Plataforma Tierra de Cajamar.

Comparte este Artículo

Entrevista || Carlos Baixauli, director del Centro de Experiencias de Cajamar en Paiporta (Valencia)
Entrevista || Carlos Baixauli, director del Centro de Experiencias de Cajamar en Paiporta (Valencia)
Entrevista || Carlos Baixauli, director del Centro de Experiencias de Cajamar en Paiporta (Valencia)
Entrevista || Carlos Baixauli, director del Centro de Experiencias de Cajamar en Paiporta (Valencia)