Entrevista || Eduardo Vera, director gerente de la Federación de Arroceros de Sevilla

ARROCEROS SEVILLA

La superficie dedicada a la producción de arroz en Andalucía ronda las 40.000 hectáreas, extensión que supone en torno al 37% del total de España y el 9% de la Unión Europea.

Casi toda esta superficie (94%) se encuentra en la provincia de Sevilla; mientras que el 6% restante se corresponde con fincas arroceras ubicadas en Cádiz.

Hablamos con Eduardo Vera, director gerente de la Federación de Arroceros de Sevilla y representante del sector arrocero COPO-COLECA en la Unión Europea, sobre el estado actual del cultivo de arroz, la sostenibilidad y las nuevas tecnologías.

Comparte este Artículo

Entrevista || Eduardo Vera, director gerente de la Federación de Arroceros de Sevilla
Entrevista || Eduardo Vera, director gerente de la Federación de Arroceros de Sevilla
Entrevista || Eduardo Vera, director gerente de la Federación de Arroceros de Sevilla
Entrevista || Eduardo Vera, director gerente de la Federación de Arroceros de Sevilla