La puesta en valor de nuestra agricultura
Escuchar Radio online
INICIO
NOTICIAS
AGRORADIO
AGRODIFUSION TV
COLABORADORES
EVENTOS
CONTACTO
Menú
INICIO
NOTICIAS
AGRORADIO
AGRODIFUSION TV
COLABORADORES
EVENTOS
CONTACTO
Entrevista || Ignacio Candau, Vicepresidente de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo
junio 11, 2024
Hoy hablamos con Ignacio Candau sobre el evento del Olivar sevillano y sus nuevos retos
Comparte este Artículo
Entrevista || Ignacio Candau, Vicepresidente de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo
Entrevista || Ignacio Candau, Vicepresidente de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo
Entrevista || Ignacio Candau, Vicepresidente de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo
Entrevista || Ignacio Candau, Vicepresidente de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo
Ant
Anterior
Entrevista || Francisco Correa, Director Comercial de Zenith Semillas
Siguiente
Entrevista || Pepe Buitrago, Cabañuelo de Mula
Siguiente