ENTREVISTA – Juan Ruiz, gerente de Bio Sun, e Hiscio Montoya, técnico de Bio Sun

BIOSUN

Su elaboración es 100 % artesanal y ecológica, y por supuesto sin ningún tipo de conservante ni colorante.

Sus productos están enfocados para gran variedad de usos, los hay que son ideales para un desayuno con tostadas, croissant…

Además combinan perfectamente con productos salados o derivados lácteos como foie, quesos…ideales para canapés, tostas, montaditos y postres.

Ellos son Bio Sun Mediterranean, empresa virgitana de productos de 5ª gama con las mejores hortalizas seleccionadas de la Huerta a su Casa.

Hablamos con Juan Ruiz e Hiscio Montoya, gerente y técnico de Bio Sun.

Comparte este Artículo

ENTREVISTA – Juan Ruiz, gerente de Bio Sun, e Hiscio Montoya, técnico de Bio Sun
ENTREVISTA – Juan Ruiz, gerente de Bio Sun, e Hiscio Montoya, técnico de Bio Sun
ENTREVISTA – Juan Ruiz, gerente de Bio Sun, e Hiscio Montoya, técnico de Bio Sun
ENTREVISTA – Juan Ruiz, gerente de Bio Sun, e Hiscio Montoya, técnico de Bio Sun