
Entrevista || Manuel Moreno, de Sidra del Sur – Fuente Guijarro
Hoy hemos hablado con Manuel sobre la sidra y su producción, siendo la única en Andalucía
Hoy hemos hablado con Manuel sobre la sidra y su producción, siendo la única en Andalucía
Hoy hemos hablado con Amparo sobre el quinto campus agroalimentario de jóvenes cooperativistas de Andalucía
En el espacio de hoy, hemos hablado con Francisco Belmonte sobre las características que abarca la empresa Biosabor, así como los restos que se proponen
En esta ocasión, José Miguel nos habla sobre la fase de cuajado y engorde del cultivo del pimiento
Esta mañana hemos hablado con Celestino sobre la producción del aguacate en Valencia
Por último, hemos hablado con Serafín sobre el comienzo de campaña en la zona de Zafarraya
Nuestra compañera Paloma nos da información sobre datos del sector agroalimentario en la costa tropical que lanza la Universidad de Granada (UGR)
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, como entidad colaboradora en España, han lanzado el programa #PlantHealth4Life
Hoy hemos hablado con Adoración sobre las previsiones de campaña que ha hecho ASAJA
Esta mañana hemos hablado con Luis sobre la producción de alfalfa y las estimaciones para la siguiente campaña