
Entrevista // Fernando Paniagua, Presidente de Coitaal
Esta vez, Fernando Paniagua nos habla sobre la producción de frambuesa en frío, un paso más en la revolución varietal.
Esta vez, Fernando Paniagua nos habla sobre la producción de frambuesa en frío, un paso más en la revolución varietal.
Hablamos con la actual presidenta de Asaja-Almería, Adoración Blanque, ya que ha sido reelegida en su cargo para los próximos cuatro años.
Infoagro Exhibition anuncia las fechas para su nueva edición de 2025: del 21 al 23 de mayo. Además, Lydia nos cuenta todas las novedades.
Ángel esta vez nos habla sobre el primer simposio de microbiología y suelos Costa de Granada que tendrá lugar el próximo 2 de julio.
Por último, hemos hablado con Daniel del Toro sobre gastronomía y su libro «Fast Food sin complejos»
Hoy hablamos con Manuel Checa sobre las características del jamón, así como de la empresa que lo crea
En esta ocasión, José Miguel nos habla sobre el volumen de explotaciones trasplantadas de siembras tempranas en zonas bajas como El Ejido , Balerma o
Hoy hablamos con Luis Manuel sobre la flor cortada en Andalucía desde COAG
Esta mañana hemos hablado con Alicia sobre el pimentón de la vera, a través de su empresa familiar de Cáceres, Las Hermanas.
En esta ocasión, Diego nos habla sobre el tomate del bajo Guadalquivir, uno un tomate para industria que ha sufrido las inclemencias de la sequía