
Entrevista // David Baños, Vestial
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con David Baños, para hablar sobre Vestial, el Congreso Internacional de Gastronomía Verde
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con David Baños, para hablar sobre Vestial, el Congreso Internacional de Gastronomía Verde
La presidenta del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa), Marta Bosquet, y el presidente de la
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con Francisco Arcos, ingeniero técnico agrícola, para hablar sobre la incidencia del trips en esta campaña
En este nuevo episodio de Espacio Suca, hablamos con José Antonio Lozano, presidente de la Cooperativa Nuestra Señora del Carmen de Almedinilla, Córdoba
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con Patricia Bermúdez, gerente de SEPOR, para hablar sobre una feria ganadera, industrial y agroalimentaria el último fin
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con Miguel Ángel Gómez, gerente de Afruex, para hablar Fruit Attraction y la presencia de Afruex en la
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con Miguel Ángel Serrano, secretario técnico de ASAJA Almería, para hablar sobre la última apuesta de ASAJA por
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con el ingeniero técnico agrícola, Raoul Ferrer, para hablar sobre las últimas formas de trabajo que hay en
Nuestros redactores de AgroRadio nos hablan sobre Andalucía Trade e ICEX, los cuales refuerzan el hortofrutícola andaluz en un encuentro con agentes de 7 países
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con el gerente de Coexphal, Luis Miguel Fernández, para hablar sobre esta edición de la Fruit Attraction