
Entrevista // Francisco García, presidente de Cabra Andalucía y Cooperativa de Los Filabres
Esta mañana hemos hablado con Francisco García, presidente de CabraAndalucia y Cooperativa de Los Fiebres para hablar sobre el caprino español
Esta mañana hemos hablado con Francisco García, presidente de CabraAndalucia y Cooperativa de Los Fiebres para hablar sobre el caprino español
Esta mañana hemos hablado con Juan Antonio Martínez, experto en comercialización para hablar de sus 36 años de experiencia.
Esta mañana hemos hablado con Lydia Medero, la responsable de comunicación de Infoagro para que nos hable de la quinta edición de la misma.
En el Espacio Grupo SUCA de esta semana, hemos hablado con José Antonio carbonero, técnico de la cooperativa olivarera Nuestra Señora de Luna
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con Vicente Pérez para hablar sobre el aniversario, que está apunto de llegar, de Envases Vicente Pérez
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con Alberto Duque, para hablar del futuro de la patata en Europa
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con un jornalero español que acudió a la vendimia en Francia, Paco Tarifa, para que nos cuente información
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con Miguel Pérez, responsable de viticultura de COAG, para hablar de las ayudas solicitadas para los viñedos
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con el chef de Espacio Gastronómico, Tony García, para que nos hable sobre su reciente nominación a los
En el Espacio Grupo SUCA de esta semana, hemos hablado con Antonio Zamora presidente de Cesurca