Entrevista // María del Carmen Álvarez Toro, presidenta de la IGP del Espárrago de Huétor Tájar
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con María del Carmen Álvarez, presidenta de la IGP del Espárrago de Huétor Tájar, para hablar sobre su
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con María del Carmen Álvarez, presidenta de la IGP del Espárrago de Huétor Tájar, para hablar sobre su
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con Julio César Tello Marquina, profesor emérito de la Universidad de Almería, para hablar sobre el premio que
Koppert ha iniciado la comercialización de Veni Biocuprum, una solución innovadora de cobre de origen 100% natural que posee como característica diferencial su lenta liberación, la cual proporciona un suministro constante al cultivo y permite así al agricultor reducir la dosis total de cobre por hectárea. Cabe recordar que en España existe actualmente una limitación anual a la dosis máxima de cobre por hectárea, fijada en 4 kilogramos al año, por lo que Veni Biocuprum ayuda al productor a cumplir estas restricciones, respetando el medio ambiente al mismo tiempo que el cultivo obtiene los importantes beneficios del cobre. Otra de las novedades que aporta Veni Biocuprum es su formulación, ya que es un complejo lignosulfonato que mejora la absorción y asimilación en planta. Asimismo, debido a su carácter sistémico, circula por todo el cultivo, prolongando su efecto y protección. Además, Veni Biocuprum puede aplicarse tanto por vía foliar como por
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con Paco Rubio, responsable del área Ornamental de Coexphal, para hablar sobre la producción de flor de Pascua
Esta mañana nos hemos puesto en contacto con Fernando Paniagua, presidente de COITAAL, para hablar sobre la nueva feria del campo 4.0, dedicada a impulsar
Por su aportación a la agricultura regenerativa a través de la investigación. Noviembre 2024 – Territorio AlVelAl, España – La asociación AlVelAl ha hecho entrega
Esta jornada del Ifapa en La Mojonera (Almería) también ha contado con una demostración culinaria del chef almeriense Tony García La presidenta del Instituto Andaluz
Este miércoles 13 de noviembre comenzaba el Foro DATAGRI 2024, tenemos como entrevistado a José Luis Miguel, Presidente de Asociación DATAGRI
Este miércoles 13 de noviembre comenzaba el Foro DATAGRI 2024, tenemos como entrevistado a Bartolomé Muñoz, director territorial de Andalucía de Innogando
Este miércoles 13 de noviembre comenzaba el Foro DATAGRI 2024, tenemos como entrevistado a Alejandro Blas, director de la Plataforma Tierra de Cajamar