
Entrevista || Jesús Berdusán, Presidente de la denominación de origen de cebolla
Hoy hemos hablado con Jesús sobre la campaña de recogida de cebolla de Fuentes de Ebro

Hoy hemos hablado con Jesús sobre la campaña de recogida de cebolla de Fuentes de Ebro

Esta mañana, hemos hablado con José Antonio sobre el cultivo de pistacho en el extremo suroeste de la provincia de Jaén

Por último, hemos hablado con Laura sobre la campaña europea para evitar la introducción de plagas vegetales provocada por los viajes a terceros países

Hoy hemos hablado con Manuel sobre la sidra y su producción, siendo la única en Andalucía

Hoy hemos hablado con Amparo sobre el quinto campus agroalimentario de jóvenes cooperativistas de Andalucía

En el espacio de hoy, hemos hablado con Francisco Belmonte sobre las características que abarca la empresa Biosabor, así como los restos que se proponen

En esta ocasión, José Miguel nos habla sobre la fase de cuajado y engorde del cultivo del pimiento

Esta mañana hemos hablado con Celestino sobre la producción del aguacate en Valencia

Por último, hemos hablado con Serafín sobre el comienzo de campaña en la zona de Zafarraya

Nuestra compañera Paloma nos da información sobre datos del sector agroalimentario en la costa tropical que lanza la Universidad de Granada (UGR)