
Entrevista || Sergio Gómez, Chef en Gastro Bar A Tiro Hecho
En esta ocasión hemos hablado con Sergio Gómez sobre una de las recetas de cabrito perteneciente al libro de recetas «Cocina con cabrito»
En esta ocasión hemos hablado con Sergio Gómez sobre una de las recetas de cabrito perteneciente al libro de recetas «Cocina con cabrito»
Hoy hemos hablado con Verónica sobre su tienda ecológica que se encuentra en Almería capital, sus productos y las características de estos.
Esta mañana hemos hablado con Juan Bartolomé sobre el tratamiento de los restos vegetales y el procedimiento que deben de seguir en la limpieza del
Esta mañana hemos hablado sobre un libro de recetas para saber como cocinar el cabrito, un trabajo con recetas de los chefs de la Asociación
Hoy hemos tenido el placer de charlar con Antonio García sobre Limelón, una curiosa variedad de melón con un sabor refrescante de lima
Juan nos habla sobre el mayor Congreso de Olivar y Aceite de Oliva del mundo: Mundolivar. Se celebrará en la Universidad de Córdoba los próximos
José Miguel Serrano, compañero de AgroRadio, nos habla sobre la situación crítica del melón en cuánto a sus precios
Esta vez, Miguel nos habla sobre las Jornadas de Claudio celebradas en la zona de San Agustín.
En este programa trataremos diversos temas como las promos de sandía que llegan a Portugal o que el tomate vuelve a la boca de los
Antonio Vázquez nos habla de la miel adulterada importada a Europa.