
Espacio IFAPA // Marta Bosquet, Presidenta de IFAPA
La presidenta nos cuenta en este primer episodio todos los detalles sobre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la

La presidenta nos cuenta en este primer episodio todos los detalles sobre el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la

En este programa, Teresa nos habla sobre un proyecto que ha llevado a cabo IFAPA para optimizar la producción hortícola en Sierra Nevada.

Hablamos sobre la nueva edición de Melon and Watermelon Week que se celebra en Cartagena del 26 de junio al 4 de julio.

Esta vez, Fernando Paniagua nos habla sobre la producción de frambuesa en frío, un paso más en la revolución varietal.

Hablamos con la actual presidenta de Asaja-Almería, Adoración Blanque, ya que ha sido reelegida en su cargo para los próximos cuatro años.

Infoagro Exhibition anuncia las fechas para su nueva edición de 2025: del 21 al 23 de mayo. Además, Lydia nos cuenta todas las novedades.

Ángel esta vez nos habla sobre el primer simposio de microbiología y suelos Costa de Granada que tendrá lugar el próximo 2 de julio.

Por último, hemos hablado con Daniel del Toro sobre gastronomía y su libro «Fast Food sin complejos»

Hoy hablamos con Manuel Checa sobre las características del jamón, así como de la empresa que lo crea

En esta ocasión, José Miguel nos habla sobre el volumen de explotaciones trasplantadas de siembras tempranas en zonas bajas como El Ejido , Balerma o